Полуночное Осознание. 25. 04. 2023 г

     ПОЛУНОЧНОЕ 
     ОСОЗНАНИЕ

Чистое Знание Чистого Света
и Без Условий Любовь –
Мои Ипостаси Извечные Это-
Единства Всей Жизни Кровь.
Свет Чистый Есть Сам Атум-РА,
Образ Тота Есть Чистое Знание,
а Лада, конечно, Любовь. Мне Пора
Понять-Осознать Себя-Мироздание.
Лада – Извечная Матерь Мира-
иже-РЭЙКИ-Любовь Вселенская.
Она для Духа-Души-Меня Лира-
да-Ипостась Меня Женская.
Её Все Мелодии-и-Состояния
Будят Сущего Общие Знания:
Они во Мне Вечно Без Расстояния,
как и для Каждого-Нас Создания.
И Атум – Атомами в Храме Тела
Живёт с Зачатия в Сердце Священном.
Это Извечно Создателя Дело.
Даже с Сознанием Разобщенном.
Он и Приводит Сознанья Полярности
Нас в Храмах Тел к Всеединству Сознания
в Ограничениях Мира Дуальности
для Осознания Нас-Мироздания.   
И Духом Святым, то есть Светом Восходит
по Центрам Энергий Храма-Материи.
То – Кундалини Божьи Мистерии,
в Процессе Которых Единство Нисходит.
Вот, Коротко Суть Каждого-Нас
в Извечно Текущих Здесь-и-Сейчас.
                25.04.2023 г.23 ч. 20 м.   


         
   
 


Рецензии