Сардане великой якутской российской поэтессе

ТЫ СЛАВНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЙ ЯКУТИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии