Наследник мартовских идей,

Наследник мартовских идей,
Апрельский вешний воевода –
Вельможа голубых кровей,
Сыскал на цвет в природе квоту*.
Усердье в доле проявил
Цветеньем Русь преобразил.

Квота* - 1. доля, часть, пай
2. количественные ограничения на что-либо, как правило, действующие определённый период времени

26 апреля 2023 г


Рецензии