Отпела свой мотив гитарная струна...

Отпела свой мотив гитарная струна,
привычным стало состояние покоя.
Осталась в прошлом развесёлая страна.
Блажен тот, кто всю жизнь решил дружить с тоскою.
Знал, надо жить, дышать, устраивать свой быт.
Забылось много не исполненных желаний,
но образ зыбкий до конца мной не забыт
и на закате долгих лет моих скитаний.


Рецензии