Изначальный взор

От первого момента
Очень нужные глаза
Над каждым элементом
Там, где сущая роса,
В естественном пространстве
Сразу могут воспринять
При основном убранстве
Ключевую благодать:
Для наилучшей жизни
Любознательный обзор
И следом новой мысли
Замечательный отбор!


Рецензии