Чудес?..

Чудес?.. Да не было бы худо...
Дракон, к примеру,- тоже чудо.
Но вы бы захотели сами
С такими встречи чудесами?

Ведь в пасть к нему погонят строем!
Когда дождешься там героя...
Ведь и герои,- тоже чудо.
Не знаешь часто, ждать откуда...


Рецензии