Жизни магнит

Строчкой каждой можно взойти или упасть,
если прямиком она сама из  сердца летит.

И от этого имеет над твоей судьбой власть –
ведь только твое сердце есть жизни магнит!

Слово с вибрацией сердца должно совпасть,
тогда на весь мир твоя аура сияет и горит.

А хладным строкам ума суждена иная участь:
без огня сердца их вряд ли что либо оживит.


Рецензии