Я на чуточку на каплю помолюсь..
Ищи,приятель,господа внутри.
***
Я на чуточку,на каплю-помолюсь
да лихо вздёрну;
Поубавлю из.крестясь себя наполовину.
А безропотна душа ангелом проснётся и
вновь примерится к страстям в родстве
и роде.
***
Лихо богу заскулит жатвы требуя!
Жатвы нету,у бога куличи да <Сладко верую!>
***
Отщипну у бога жатвы-исстрадался Я.
Бог молчит,а жизнь бежит <украл-покайся!>
***
Я на чуточку помру-тамо всхлипну.
Бог-на-богову стезю не берёт на половину!
И всё одно и тоже:-Возьми,покайся.
***
Я на чуточку,на каплю помолюсь-открою душу;
Душа покаялась греху вошёл Христос и мною дышит..
***
Тогда зачем я столько жил,О!Боже правый?
Коль ТЫ вошёл внутри меня не для забавы.
Душа порхнула в небеса,а тело к низу
И рвут,и рвут зачинщики всего на половину..
Не ведая что творят! В деньгах погрязли.
***
..и как Я жил,и как терпел,и как не видел
Что всё имеет свой предел не знающий различий.
Душа-то богова! Покаялась душа..
А Я на капельку,на чуточку у бога помолюсь
у двери самой.
***(Радоница,утр.электричка 25.04.23г.)
Свидетельство о публикации №123042603085