Дорога

Пой со мной моя дорога.
Мы с тобой надолго вместе.
Доведёшь ли ты до Бога?
У меня для него вести.

Мир сошёл с ума, Создатель.
По земле война шагает.
Стал здесь брату брат - предатель.
Ярость слепо всё сжигает.

А чума глодает кости.
Уж который год смакует.
Перекошен рот от злости.
Каждый свой устав диктует.

Вера ловко продаётся.
Золотым крестам нет счёта.
И любви не остается.
Душа жаждет лишь почёта.


Рецензии