Будни

Наступили простые будни. Что такого печального в этом? Мы сегодня возьмем передышку от поворотов судьбы, удивления, огорчения и безумного счастья. Сегодня примем немного терпения, усталости, а если повезет - удовлетворения. Сегодня мы не заболеем, не расколем сердце надвое, не встретим свою судьбу и не покрасим потолок в звездное небо. Может встретится нам улыбка или хмурый морщинистый лоб? Ни то, ни другое не колыхнет душу. Сегодня вечером не получится влюбиться, утопиться, напиться, повеситься или даже спокойно умереть. На ужин нас ждет только мятный чай и грелка.


Рецензии