Пробуждение цветов

Я напишу вам про цвиты.
Ко мне пришло вновь вдохновенье.
А за окном уже апрель,
Цветов весенье пробужденье.

Вот и цветам пора пришла,
Они все в мае запестрели,
И как в народе говоряд
Они идут к заветной цели.

А на газонах сколько их,
Они растут сплошной стеною,
И на расцвете по утрам,
Всегда встречаются с зарёю.

А посмотри-ка на цветы,
Ведь это символ вдохновенья.
Они как вестники любви,
И к жизни будущей стремленье.


Рецензии