Если дети поют

Если дети поют – звук нескладный, не звонкий,
Как росток из земли – беззащитный и тонкий,
Значит, наши мечты всё равно расцветут.
Это счастье, когда наши дети поют!

Новый голос страны пробивается в песне –
Не такой, как у нас, оттого интересней
Слышать голос миров, где другие живут.
Это счастье, когда наши дети поют!

Пусть поют о любви, пусть поют о печали,
Лишь бы горя они на пути не встречали,
И гордились бы тем, что им Богом дана
Русь великая – чудо страна!


Рецензии