Юная Джоконда смотрит на меня

Стихи посвящаются нейросети, сгенерировавшей эту картину:
Юная Джоконда смотрит на меня, взгляд свой лучезарный больше не тая. Тихо улыбаясь, снова сквозь века наблюдает пристально прям из далека. Взгляд что без печали, юности удел. Все заботы, хлопоты - просто не у дел! Счастье повстречает, жизнь ведь так легка. Смотрит вдаль Джоконда... лишь косит слегка))


Рецензии