стойя

они стоят и разговарива
ют каждый как бы божий ве
чер темам несть числа сейчас
кому-то кости моют кстати
на это зрительное варево
в твоей немытой голове
вскипает разум осерчав
готов вскричать не стой
те
ся
дь
те


Рецензии