Ночка...
Месяц, народившись, парусом плывёт.
Ночка ненароком в окошко заглянула.
Затаилась. Тихо утро стережёт.
Уходить не хочет, прячется: "зараза".
Нет желанья сгинуть в ярком свете дня.
День ведь не обманет:ночка звёздноглаза.
Небосвод покинет. Сохранив себя.
19.03.2023 Москва
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123042600304