Кто будет слушать, понимая

Душа болит не от тревоги
Не от того, что суеты полно кругом
Душа болит, что нет подмоги
Что нет того, кто будет рядышком, во всем

Кто будет слушать, понимая
И взгляд его, родной душой
В тебя вопьется, осознавая
Что место на земле его, с тобой


Рецензии