Днём памяти сменился день победы
Где память есть,а вот победы нет,
Парада не видать поскольку деду
Впервые аж за восемьдесят лет,
Кто откровенно недоумевает
По поводу отмены торжества:
Неужто денег власти не хватает,
Концы с концами сводятся едва?
Как получилось так,что Русь Святая
Не хочет на войну с врагом вставать?
Народ молчит в ответ,предпочитая
Вопросы лишний раз не задавать,
Кто просто наблюдает обречённо,
Из Родины как делают ГУЛАГ,
Не возражая,если красно-чёрный
Со свастикой поднимут завтра флаг!
Свидетельство о публикации №123042602982