В небольшом городке под Самарой

В небольшом городке под Самарой
я зимой загостился у дяди.
Самогона мы пили не много,
только дядя мой взял да и помер.
Мне пришлось рассылать телеграммы
на Урал в Сухой Лог, на Камчатку,
Косте, Саше, двоюродным братьям.
Мужики прилетели в Поволжье,
схоронили отца в яме узкой.
Это было давно, в девяностом.
А сейчас нет ни Саши, ни Кости.
И теперь ни к кому я не езжу
в небольшой городок под Самарой.


Рецензии