На здоровье каждый день!

На здоровье каждый день!
Здоровья музыкального - просторы!
Судьбой, в подарок, много сцен!
Любви и творческой свободы!

Я поздравляю от души!
Пришла, как миллионный зритель!
Талант, достигнутых вершин,
Питаю, как ценитель!

А потому, благодарю!
Велиликий наш МАЭСТРО!
И выступлений очень жду,
С прославленным оркестром!!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии