Обидчики

 В один из дней.
При ярком солнце.
Из храмов выгнали.
Монахов вон.

На улице творилось.
Не понятное.
Народ глумился.
Издевался над.
Монахами.

Один из нападавших.
Вырвав крест.
У батюшки большой.
Смеясь над ним.
На землю кинул.
Он его

Крест упал.
Со звоном .
Тот час и он.
За ним упал.
Как лист озимый.
На землю повалился.
Родился в конвульсиях.
Не много времени.

Издал последний крик.
Так и отдал.
Он богу душу.
За не прощеные.
Деяния свои...


Рецензии