829 прошёл год
красивая девчонка
люблю тебя
до боли я в печёнках
зелёная трава
зелёная листва
и голубое небо
эх взлететь
выше гор мне бы
лето ты красивое тоже
пусть будет
золотистый загар на коже
осень
ты дождями печальна
повенчана с зимой
кольцом обручальным
зимой морозы лютые
но в тёплой комнате
уютно нам
вот и прошёл год
жизнь моя
ты анекдот
успеть по жизни
больше сделать дел
ну а стихи не лишни
это мой удел.
Свидетельство о публикации №123042602931