Великим любимым цыганским баронам

ОНИ СЛАВНЫЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ НО САМЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ!!!У МЕНЯ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ НА ЗАПАДНОМ ПОСЁЛКЕ СЫЗРАНИ ТОЖЕ КРУПНЕЙШИЙ ЦЫГАНСКИЙ БАРОН И СРАЗУ ЖЕ ЗАМОЧИТ УБЬЁТ ВСЕХ МОИХ ВРАГОВ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!!!НИКОГДА НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ЕГО ПУТИ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И ЧРЕВАТО!!!


Рецензии