Твой образ
Звезду, рожденную небесной глубиной,
Разлитое ее сияние в волосах -
Осколки красоты.
Любовь - мелодия одной струны.
Ее волнуют нежные щепки отчаянных восклицаний.
Переливаясь, грань сапфировой волны,
Прильнула к сердцу, в лаве испаряясь.
Мне купидоновой стрелы не ясен ход,
Но образ твой рожденный музой:
Внимание... время...
Будоражат кровь,
Следы в утесах влажных "почему-то".
Сияющих часов свободен небосвод -
И я творю, рассеивая сумрак.
А образ твой...
Перетекает в утро.
Свидетельство о публикации №123042602824