Опасные детские игры
И умирая - снова получают жизнь -
В игре мне видится бессмертие излишним -
Ибо оно таит в себе опасный смысл!
Р S. В Китае запрещены компьютерные игры, связанные с убийствами, потерей жизни и приобретением новой жизни после смерти, поскольку китайские психологи провели исследование данных игр и пришли к выводу, что данные игры могут программировать сознание на агрессию и также обманчивое легкомыслие...
Свидетельство о публикации №123042602810