О погоде
Пытливый ум - как любопытен он.
Куда нас приведёт наш путь?
Да вспомните хотя бы "миелофон". *
Или возьмём прогноз погоды.
Что проще? Выйди - посмотри.
Тебе сама расскажет всё природа.
Или окно, хотя бы, отвори.
Сиюминутное увидишь настроение
Природы - матушки. А что потом?
Нас ждёт погожий день весенний?
Или зальёт всё проливным дождём?
Но эти строки, в общем, не об этом.
Писала о стабильности, подчас,
Как наши парни пламенным приветом
Вершат "погоду" там для каждого из нас!
И, нам, в тылу кто, даже невдомёк,
Стабильная изменчивость погоды...
Сегодня "Ураган" и "Солнцепёк".
А завтра "Смерч" и "Град" другого взвода...
И, наши парни, будто бы Догода**,
С Посвистом*** приближают ясный день.
Чтобы над Родиной была хорошая погода!
И жаркий ветер в даль унёс фашизма тень!
* прибор, читающий мысли, из к/ф "Гостья из будущего"
** славянский бог лёгкого ветра и хорошей погоды
*** славянский бог бури, известный грозным нравом и огромной мощью
26.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123042602791