Вампирки, за вас неудобно на Украине!
Кого к этой красной лужице тянет?
Комар...... летаешь не там!
(Там)... Комарихи кусаются больно - девы, женщины!
На такую высь, зачем, комары?
Вдаль только комарихи?
У "мужика - комара" есть вес?
На 15 км, а чего и не выше?
Ветер сдувает - он там повелитель!
Назойливая комариха, может хватит кусать?
Она такая древня!
Она к этому приученная! Так.....
Большая угроза для Украины!
Там баламутят женщины!
Венок на лоб для чего?
Лихорадка до красоты бешенная - деньги дайте!
Хохлушки - ноги длинные!
Тонкое тело - готова бежать!
Вот же - не боятся ястребов!
Серые и коричневые, а так в Европу желаете попасть!
Вампирки, вампиры, с вами неудобно!
Печаль - на вас смотреть!
"Карамор" - муж хохлушки - безвредный?
Не кусается, а требует с армии - выдайте погон!
Крамор питается соками - видали - сосун!
Мал, но такой проблематичный хохолчик!
Питается кровью, даже цепляется за рыб, - дайте лизнуть!
Пьют много краморы! Не перепьём! Перебьём комаров?
Чернявые хохлушки!
Красивые полячки - волос рус!
Только комарихи обожают кусать блондинок, русых! Их!!! Их!
Биология! Съешь комаров, гусь!
Комары - хитрые - тихо у паука пьют сок!
Писк от них... спасаться бы! Ладошкой - "плюх"!
Синхронно крыльями машут он и она ...
Переносчики болезней - в Европу всем!
Отличной посадки - в Америку!
Брюшко научились держать - кормят?!
У них головы книзу - одни попы вверх смотрят - голый, зад?!
Не зудит у американцев спина? Присосались! Зубами! Вас лихорадит, а где шприц?
Опоздали.........
Там русских много, те тихи!
А мат готовят... Вне игры!
Свидетельство о публикации №123042602707