Я кричу, быть может, отзовешься!

Я кричу, быть может, отзовешься!
Я молюсь за каждый сердца стук.
Телефон - единственная нитка,
Что связует через боль разлук.

Звук шагов твоих всё время слышу,
Говорю с твоим портретом вслух.
Каждый раз срываюсь и рыдаю
И не знаю, как поднять свой дух.

Я кричу, я к небесам взываю
Сохранить и мужа и отца,
Что родную землю защищает,
Сохрани его, Господь, от зла!

Я молюсь и верю, что защиту
Обретаешь ты, и никогда
Не ворвется весточка плохая,
И обнять я вновь смогу тебя.

25.04.2023 г.


Рецензии