И прощай!

Мой старый дом со мной прощается
Слезами одряхлевших стариков.
Кирпичик каждый в помощи нуждается -
Служака верный дому из особняков.

И окна.растворившися с натугой,
Так солнце запустили напослед,
Что стены засмеялись и заплакали
И смехом звонким и слезами
Тех,кто бывал здесь много,много лет.

Мой старый,добрый дом!Мы оба постарели.
Но.. молодость ты нашу вспоминай/
Когда любовь,надежда, радость
Из нас с тобою била через край!
Настало время нам с тобой расстаться.
Поклонимся друг другу ——
И ПРОЩАЙ !


Рецензии