Апрельский дождик

Дождь побрёл средь хмурых сосен,
Снова сыро во дворе.
Может, мы его попросим
Поиграть дать детворе,

Не бродить подолгу слишком,
По-английски уходить
И наш маленький домишко
Слишком сильно не мочить?

26.04.2023


Рецензии