Губами выдох мой и вздох останови

               
 Ищу я запахи своей любви.               
 Рисую их, своею красочной акварелью.               
 Губами вдох и выдох мой останови.               
 И у меня в глазах, летают маленькие эльфы.    
               
 Любовь так много разбивает наших судеб.               
 И значимая её ценность нам так важна.               
 Слепая страсть, те чувства, просто губит.               
 Становится любовь, в них без остатка сожжена.               
               
 Любовь рождает ощущение полёта.               
 А страсть бросает похоть плоти с высоты.               
 Вы свою душу, плачущей найдёте.               
 В греховных тенях, истины всегда просты.       
               
 Ловлю я запахи твоих объятий.               
 У них особенный, тончайший аромат.               
 В объятьях губ и воздух стал весь сжатый.               
 И снова эльфы так в глазах кружат.               
               
 В полёте этом, я оторван от земли.               
 Я пленник губ твоих желанных.               
 Ты тоже осторожно запах мой лови.               
 Пусть станет для тебя родным он и самым долгожданным.               
               
 Не отпускаю, твой поцелуй я от себя.               
 Он капельку горчит и обжигает моё сердце.       
 Накрытая лавина трепета, уже несёт в объятия меня.               
 Душа моя, летящая в нём пленница.               
               
 Не следую, я за стезёй своих пороков.               
 Не прячу за греховной тенью, суть свою.         
 Влюблённой плоти, ощущаю чувственные токи.               
 И говорю тебе чуть слышно, что я тебя люблю.          
               
  фото с интернета               
                26 04 23 Галина.


Рецензии