Венере счастья моих грёз любви

МЕЧТЫ О НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СБЫВАЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ ЯВЬЮ!!!ВОТ И МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОЛЮБИЛИ ВЗАИМНО ГАРМОНИЧНО ДРУГ ДРУГА ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО КРАСИВО И ВОСТОРЖЕННО ВО ВСЁМ ОРЕОЛЕ СВОЕГО САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии