Старый айфон. По мотивам известной песни

Старый айфон не заряжен,
Раньше был он солидный гаджет,
Теперь дрожит от страха,
Не нужен на хрен.
Сменить на Honor есть резон
Старый айфон.
Ты прости, ты прости,
Старый айфон.

Не полететь с ним на море,
Ведь Сбер и Тиньков искать в АппСторе
Теперь уже нет смысла,
Как и ДубльГиса.
И не скачать крутой рингтон
На старый айфон.
Для чего мне теперь
Старый айфон?

Когда нажимаю на кнопку «Домой»,
Он вновь на мгновенье становится мой,
Потом издаёт то ли хрип, то ли стон
Мой старый, усталый айфон.

Тогда для меня он уже не в сети,
Тогда с дряхлым тормозом не по пути,
И хит этот свежий рифмует Антон
В свой новый, понтовый айфон.


Рецензии