Рассуждение 176

В жизни каждого человека, существуют неразрывные связи, которые, к сожалению, или к счастью, невозможно прервать, как бы вам не хотелось, разорвать, забыть, не вспоминать, это никогда не будет возможным. Это будет присутствовать с вами, как ДНК, до самого конца.


Рецензии