Я снова полюбила Жизнь!

Я снова полюбила Жизнь!
Пройдя все лабиринты смерти,
Я выбираю вновь любить
И вновь дышать открыто сердцем.
Проходит через всё Любовь,
Скользит, течет и растворяет.
Ее никак нельзя попрать,
Она есть Жизнь и это Знает.
Она есть Бог. Присутствие Его.
И в каждом выборе есть воля,
Пойти за тем что в нас живо,
Или опять идти в пустое.
Я выбираю снова Жизнь!
Во всех Ее многообразных красках.
Я выбираю вновь любить.
И в этом выборе я так прекрасна ...


Рецензии