Мир на войне

Позвольте миру разрушаться...
Пусть сыпется все то, что не имеет Истины в себе.
Средь разрушения, как нам собой остаться?
Каким собой? Тем кто пришел из полноты
И Жизнь несёт в себе.
Пусть разрушаются все маски, роли, лица...
Пусть Жизнь срывает их и открывает Суть.
Не бойтесь! Нам было ведь дано живым родиться!
А не плясать под дудки манипуляций и грехов.
Из лжи так выбраться возможно, на Свободу!
Из игр, претензий, осуждений и обид...
Мы прорастаем Сутью так в Природу,
Природу Жизни в простоте, где есть наш смысл.
Пусть разрушается все ложное, пустое.
Что не несёт в себе Любви и волшебства,
Которое есть Знание простое.
О всех Законах Жизни до конца.
Пусть разрушается. Найди свой центр. Силу.
И просто из нее лишь наблюдай.
Не стоит здесь противиться насилию
Его же методами. Ты это знай.
Найти свой Свет. И из него творить свободой Воли.
Менять реальность из Любви и чистоты.
Мир на войне. Возможен? Даже более -
Мир без войны возможен если Есть сам Ты!


Рецензии