Анекдот в стихах

Скорый поезд летел и качался на стыках.
Пассажиры давно к этой качке привыкли.
Сладко спали в вагоне, не спал лишь один.
В туалет после пива хотел гражданин,
Но препятствием стали закрытые двери,
И к тому же за ними негромко сопели.
.
В туалете вагона услышал он вздохи,
Различив очень ясно и "ахи", и "охи".
Попросил проводницу открыть туалет.
Интересно, какой за дверями секрет?
Отомкнула ключом туалет проводница
Посмотреть и кому этой ночью не спится?
.
Пассажир заглянул - верх взяло любопытство:
Что за дверью укромного места творится?
Что за странные звуки в тиши раздались?
Кто в вагоне нарушил спокойную жизнь?
Кто занялся таким непотребным досугом?
Глядь - там два старика  спины чешут друг другу.
.
24.04.2023г. Н.Некучаева


Рецензии
Оригинальная разгадка!

Евгений Иванов 34   26.04.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Надежда Некучаева   26.04.2023 11:56   Заявить о нарушении