Гости
По силам нашим и ни коим больше.
Пройти их с честью-наша вот задача,
Которую обязаны исполнить.
Кому болезнь, а кому утрата
И в сердце боль, не гаснет что с годами.
Все испытать ,не укоряя ближних,
А уповать на милость только Божью.
Возможно в жизни мы обидели кого-то,
Кого-то обвинили, поспешая,
Не помогли участием возможно
В судьбе мы в чьей-то, пробегая мимо.
И что ж теперь, когда вдруг у порога
Стоим у Вечности держа за все ответ свой,
Мы каемся в грехах своих всем сердцем
И просим нам их отпустить, прощая.
Прощая всех, себя прощая тоже,
Мы осветляем путь. себе дорогу
В тот мир другой, куда уйти должны мы
Достойно ,как уходят "гости".
Свидетельство о публикации №123042602551
Олег Новиков 5 02.05.2023 18:45 Заявить о нарушении