Утренний позитивчик!
На ногах и при делах.
Долго спать никак нельзя
Питомцев в доме завела.
Гав-гав-гав ияу-мяу
Кушать просят все зверята.
За ночь всё переварили,
Все запасы истощили.
Надо снова пополнять,
А потом весь день играть.
Целый день у них в делах
Друг за другом гав да мяв.
Весело живётся им
Не бывает ссор у них.
Нам вот с них пример бы брать
Меж собой не воевать!
Свидетельство о публикации №123042602548