Весеннее настроение
_________________________
Посад весной преображается,
Апрель приносит позитив.
И почки нежно распускаются.
Звучит восторженный мотив.
Доносится до слуха трель,
Весною птицы оживают.
Мне импонирует апрель,
За ним с улыбкой наблюдаю.
На землю солнце льёт лучи,
Теплом, уютом согревая.
И в том есть счастия ключи,
А там рукой подать до мая.
А май - парнишка удалой,
Ему задор не занимать.
Поможет справиться с хандрой,
И явит красоту и стать.
Апрель 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042602540