А мы верили ей
Здорово нас подвели,
А мы верили Украйне
Помогали,как могли.
Эх,Украйна-бедолага
Не того ты хочешь взять..
Мы идём..За нами правда.
Мы не станем умолять.
А ошибок у вас много..
Первая-ваш президент.
Русь вы не судите строго
И не ждите перемен.
Он загонит в кабалу
Как Европе,США.
Вы поймёте лишь тогда
Когда вас распотрошат.
Свидетельство о публикации №123042602507