За роялем будет Дебюсси

Ты его о чём-то попроси.
За роялем будет Дебюсси.
Он поможет музыку сыграть
Где на Пляс-Пигали благодать.
Кофе не обычное - глясе.
Жизнь она почти на кураже.
Снов приятных вяжется кружель,
Под одним названием "Шанель".


Рецензии