Этот бешеный бой!

Этот бешеный бой!
Я сражаюсь как бог!
Поединком с тобой
Стала наша любовь.
Я стрелок - ты мишень.
Попадаю впросак.
Мимо бью в этот день.
Всё не то, всё не так!
Слишком много любви.
Ухожу и опять
Возвращаюсь в наш мир:
Очень больно терять.
Сражена наповал.
Мне тебя не понять.
Поединок - судьба
Убивает меня.
Красной тряпкой мой взгляд
Для быка.Ну!Давай!
Нападай на меня!
Только не остывай!


Рецензии