Ты улыбаешься или не рад, человек дорогой?

День прихорашивается - знаешь?
День - он или она?
Мягко примазался знак мягкий?
Чтобы я подозвала тебя?

День и правда - не маленький!
Полюбила, как ты?
Я любила и маленьких деток!
Но вот же - появился и ты!

Расстояние рвать будем?
Я обязательно отговорю!
Богатырь! Меч нужен!
Коня готовь, богатырь!

Женщина - слаба - веришь?
Не веришь давно!
Я же тебя встречала...
А сердце не ёкнуло моё!

А тянет пояс - пополнела?
Только на один размер!
Мы были на сантиметры...
А теперь километры дорог!

Щипаю как коза с тарелки,
Веду с тобой и спор и разговор...
Ты так устал,- а я вспомнила!
Ты улыбаешься или не рад, человек дорогой?


................................................ экспромт..........


Рецензии