Про склероз
Цигарку смачно засмолил
И только подойдя к овину
Вдруг заорал : Ну я дебил !
В глазах такая безысходность ,
А на душе сплошная хмарь .
Степан стоял в одном исподнем ,
А на дворе стоял январь .
Свидетельство о публикации №123042602419
Иначе бы овин спалил!
Марат Мавлин 27.04.2023 12:48 Заявить о нарушении