Частичка души

Обычная женщина, женщина мать,
Частичку души я готова отдать,
Тому, кто Отчизну пошел защищать,
Тому, кто был ранен, тому кто в бою,
За мирную жизнь отдает жизнь свою!
Обычная женщина, женщина мать,
Таких как и я можно много сыскать,
Нам всем бы собраться душевным теплом,
Чтоб землю наполнить сердечным добром.
И чудо случится, мы зло победим,
Ведь правда за нами, ее отстоим!
И каждый защитник вернется домой,
Там ждет его мама с доброй душой!


Рецензии
Да, начтоящие матери всегда ждут сыновей и любят.

Ник Овчинников   16.06.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.