На берегу

ПРИПЕВ.
На крутом на бережочке, шелестит трава в ночи,
Мы расставили все точки, погасили свет свечи,
Шум волны разлуку тянет, расстаёмся навсегда,
И луна нас не обманет, мне не нужно слово да.

Время времечко дружочек, всё расставило как в старь,
Было много разных точек, всё закину в книжный ларь,
Позабуду всё что было, всё что стало разгромлю,
Раньше ты меня любила, в речке память утоплю.

Заживу один как в песне, что бы плакала душа,
Я остался без невесты, заживу тут не спеша,
Не пойду на берег ночью, слушать шум речной волны,
Я хочу на море очень,  скажем в поисках жены.

Море ласковое встретит, море волнами обдаст,
Мне по новой жизнь засветит, море точно не предаст,
Повстречаю точно знаю,  на скалистом берегу,
О которой вновь мечтаю, без которой не могу.


Рецензии
Волнующее и эмоциональное стихо.
Благословенно-Воскресенье Христово🙏
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 22:53     Заявить о нарушении