Попкорн. Сб. Крокодил
Есть в природе лентяя одно!
Популярный корм!
Готовить особо не надо
Главное зерно
Конечно, возле плиты
И я стоять не люблю,
Из за дня в день как ты
Вахту несу...Терплю.
Микроволновая печь,
Космоса подружка,
Всегда готова помочь
30 секунд и горячая кружка!
Чая, молока, кофе...
Выбор есть и прост,
Но попкорн хитёр
Он всегда прохвост.
Пока горяч, он ароматен,
Его хлопья воздушны.
Ешь с удовольствием,
Они тают послушно.
Как остыл попкорн,
Безвкусная жвачка резиной.
И мы раздумываем,
Отдать ли собачке Зине?
Не хочу быть попкорном
На один сеанс,
Давайте заведём наш поезд*
На много много раз.
Будем мечтать,
О хорошем писать,
Смеяться, Любить,
Народ веселить,
В сердце творчество
На пульсе держать.
Стихи, песни творить,
Душой, с любовью пропускать.
26 апреля 2023 год
P.S. * Автор имеет ввиду Мастерскую - творческую группу в ватсапе.
Муза Джаннамари.
Свидетельство о публикации №123042602320