А у Творца мы все - Любимы

Ты назовешь меня хорошей,
И я от этих слов растаю.
Мы стали близкими до дрожи,
Неразведенными мостами.

Из кладки вылетела плитка,
Нарушив целостность сегментом.
Мы пазлы Душ зальем улыбкой,
Утопим в Радости моментах.

А в доме нашем пахнет Хлебом,
Любовь пригрелась у камина.
И мы читаем вместе Небо,
Где у Творца мы все – Любимы.


Рецензии