Капитан Грушевая БДО

На "Полете" выйдя с Око,
Как прекрасное далёко,
Сказочку про нас послушай,
С капитаном нашим, Грушей!

Будем песенки мы слушать,
Будем рыбоньку мы кушать,
Это счастье, а не бремя,
И не властно над нами время!

Моряки пропьют зарплату,
Как доедем до Эйлата,
Но обратно Груша снова,
Повезет нас - будь здорова!
9:46 17.04.2023


Рецензии