Наине очаровательного обольщенья

ТЫ В ЭКСТАЗЕ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ БАРОНЕССА ИЗ ХАЙФЫ ВОЗБУДИЛА ВО МНЕ ЧИСТУЮ КРАСИВУЮ СВЕТЛУЮ НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ СТРАСТИ ВОСТОРЖЕННОГО СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ПЛАМЕННОЙ КРАСОТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРЖЕННОГО АМУРНОГО ЛЮБОВНОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ТВОЕЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИУДЕЙКИ ЕВРЕЙКИ!!!


Рецензии